• Entrar
  • Cadastrar
Tortilla espanhola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
Assistir : Tortilla espanhola Video 1 de 1
@ Paula Rodrigues Reis
@ Luiz Henrique Piaia
@ Paulo Schultz
@ Mônica Scochi
@ Mônica Scochi
@ ROSITA
@ ROSITA
@ Rodrigo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de stephanie paulino
Por Stephanie paulino

Ingredientes (4 porções)

  • batata3 batatas médias
  • cebola1 cebola
  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícaras de óleo
  • cebolinhaCebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas.

  2. 2

    Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas.

  3. 3

    Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias.

  4. 4

    Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira.

  5. 5

    Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes.

  6. 6

    Acrecente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta.

  7. 7

    Misture bem.

  8. 8

    Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada.

  10. 10

    Depois disso, vire a massa e doure do outro lado.

  11. 11

    Pode ser servida quente ou fria.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.