Ver todos os 32 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 3 batatas médias
- 1 cebola
- 4 ovos
- 1 xícaras de óleo
- Cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas.
- 2
Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas.
- 3
Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias.
- 4
Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira.
- 5
Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes.
- 6
Acrecente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta.
- 7
Misture bem.
- 8
Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura.
- 9
Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada.
- 10
Depois disso, vire a massa e doure do outro lado.
- 11
Pode ser servida quente ou fria.
Comentários