Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Sobrosa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 2 latas de leite condensado

Calda de pudim caramelo:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ao fogo, coloque o amendoim e mexa até torrar, sem deixar queimar.

Calda de pudim caramelo:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e adicione uma quantidade de água suficiente para cobri-lo.
  2. Antes de ligar o fogo, mexa para uniformizar a mistura.
  3. Cozinhe em fogo médio, sem mexer, até que a mistura se transforme em caramelo.
  4. Fique atenta à mudança de cor: a calda tradicional tem tom dourado-escuro.

Montagem:

  1. Misture tudo em uma panela: o amendoim, a calda de pudim e o leite condensado, e mexa tudo até engrossar e não soltar da colher.
  2. Ainda quente, coloque a mistura, em colheradas, em formas grandes para doces.
  3. Pronto, agora é só se deliciar!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!