Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de feijão recheado

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana Cintra Cardoso
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado
    • 4 colheres (sopa) de farofa temperada
    • Salsa picadinha
    • Sal a gosto
    • 1 colher (café) rasa de molho de pimenta (cerca de 2 ml)

    Recheio:

    • 1/2 linguiça calabresa
    • 3 folhas de couve grande (cortada bem fininha)
    • 30 g de bacon (1 colher de sopa cheia)
    • 1 dente de alho amassado
    • 30 g de cebola (1 colher de sopa cheia)

    Para empanar:

    • Farinha de trigo
    • Leite
    • Farinha de rosca
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse os feijões com um garfo, e em seguida coloque o restante dos ingredientes.
      2. Misture a farinha até obter uma massa.

      Recheio:

      1. Afervente a linguiça, pique em pequenos pedaços e reserve.
      2. Frite o bacon em uma panela, e em seguida adicione a cebola, o alho e depois a couve.
      3. Agora faça bolinhas e recheie com a couve e a linguiça.
      4. Em seguida, passe no trigo, depois no leite e na farinha de rosca.
      5. Para finalizar, frite em óleo quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Já experimentei , feito pelas maravilhosas mãos da Adriana, é maravilhoso!!!!!

      Ver mais