50min
Ingredientes (10 porções)
- 1 quilo e meio de aipim cru cortado em pedaços pequenos
200 ml de leite de coco 50 gramas de coco ralado 2 colheres de margarina 2 xícaras de açúcar 1 pitada de sal 3 ovos 200 ml de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite de coco, os ovos, o leite e a margarina no liquidificador e bata um pouco.
- 2
Com o liquidificador ligado coloque aos poucos o aipim.
- 3
Quando terminar despeje numa vasilha e misture um pouco do coco ralado, o açúcar e o sal.
- 4
Unte e enfarinhe um tabuleiro médio, aqueça o forno por 10 minutos a 180° C.
- 5
Despeje a mistura no tabuleiro, salpique o restante do coco ralado sobre ela.
- 6
Leve ao forno por 40 minutos ou até que fique dourado.
- 7
Se quiser bem dourado deixe um pouco mais.