• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aipim com coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elizangela Alexandrino da Silva de Almeida
Por Elizangela Alexandrino da Silva de Almeida

Ingredientes (10 porções)

  • 1 quilo e meio de aipim cru cortado em pedaços pequenos
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • coco ralado50 gramas de coco ralado
  • margarina2 colheres de margarina
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • ovo3 ovos
  • leite200 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite de coco, os ovos, o leite e a margarina no liquidificador e bata um pouco.

  2. 2

    Com o liquidificador ligado coloque aos poucos o aipim.

  3. 3

    Quando terminar despeje numa vasilha e misture um pouco do coco ralado, o açúcar e o sal.

  4. 4

    Unte e enfarinhe um tabuleiro médio, aqueça o forno por 10 minutos a 180° C.

  5. 5

    Despeje a mistura no tabuleiro, salpique o restante do coco ralado sobre ela.

  6. 6

    Leve ao forno por 40 minutos ou até que fique dourado.

  7. 7

    Se quiser bem dourado deixe um pouco mais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.