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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 coxas com sobrecoxa sem pele
  • 1/2 cebola picada tamanho médio
  • 2 tomates italianos sem pele picados ou 1 lata de tomate pelado
  • 2 dentes de alho picado pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • 1 litro de água fervente
  • 100 g de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeitona preta inteira a gosto

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Tempere o frango com o sal, a pimenta, a cebola e o alho, depois reserve por aproximadamente 20 minutos.
    2. Em uma panela grande, adicione o óleo e deixe esquentar, depois coloque o frango temperado, deixe por 3 minutos de cada lado, mexa as vezes para o frango não grudar na panela.
    3. Sele os dois lados do frango, depois adicione a água fervente na panela e esfregue o fundo para soltar.
    4. Adicione o tomate pelado com água, refogue por 25 minutos ou até ficar macio.
    5. Depois, retire o frango da panela e reserve.
    6. Acrescente ao caldo as azeitonas e adicione o sal.

    Polenta:

    1. Ferva a água e adicione o caldo de legumes.
    2. Em uma panela, coloque um pouco de água, o fubá lentamente, depois mexa sem parar e complete com água até o creme de fubá ficar cozido.
    3. Coloque o queijo parmesão e misture até dissolver e ficar homogêneo.
    4. Adicione a polenta no prato com a coxa de frango por cima, depois despeje o molho por cima da coxa e sobrecoxa.

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