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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 maçãs vermelha sem casca picadas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher e 1/2 de chá de fermento
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
  • 1/8 de colher (chá) de sal
  • 1 colher de camela em pó
  • 1/4 de colher (chá) de noz moscada em pó
  • 1 pote de iogute desnatado de 240 g
  • 4 colhers de sopa de mel
  • 1 ovo batido
  • 4 colhers de margarina light
  • 2 colheres de raspa de casca laranja

Modo de Preparo

  1. Em uma vazilha, junte a maça e o suco de limão.
  2. Reserve.
  3. Em outro recipiente, penere a farinha de trigo, o fermento, o bicabornato, o sal a canela e o noz moscado e mistute bem.
  4. Reserve.
  5. Em uma tigela, ponha o iogute, o mel, o ovo, a margarina derretida e as raspas de casca de laranja.
  6. Despeje este cremen sobre a mistura da farinha e mexa até ficar uniforme.
  7. Por último acrescente as maçãs.
  8. Coloque em forminhas untadas para empada (preencha apenas 2/3 do recepiente).
  9. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.

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Comentários

  • é muito bom mesmo pra quem não está ligando pra ser light o toque do limão faz a diferença e pode usar margarina normal

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