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Prato dos namorados
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Prato dos namorados
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Prato dos namoradosPrato dos namorados@ Lucas Strapazzon
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L
Por Lucas Strapazzon

Ingredientes (2 porções)

  • 2 files de peixe de água salgada com a carne firme (saint peter, cação)
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • limão2 limões
  • 1 cebola bem grande
  • 1 tomate bem grande
  • batata2 batatas grandes
  • alho2 dente de alho
  • vinagre balsâmicovinagre balsâmico
  • azeiteazeite de oliva
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal
  • 1 garrafa de vinho branco de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o peixe em uma tigela, 2 colheres azeite de oliva, sal a gosto, 1 limão (suco peneirado), 4 colheres de vinagre balsâmico, pimenta a gosto.

  2. 2

    Misture tudo é deixe marinando.

  3. 3

    Pique a cebola, tomate, pimentão, batata em rodelas.

  4. 4

    Coloque as batatas em rodelas em uma panela com água e ferva até deixar elas ao dente.

  5. 5

    Escolha uma panela em que caiba os dois files sem um encostar no outro.

  6. 6

    Pegue a panela, em fogo alto, adicione os 2 dentes de alho esmagados e picados, 4 colheres de azeite de oliva, e a cebola em rodelas.

  7. 7

    Quando estiver quase douradas, diminua para fogo baixo, retire a metade da cebola, dívida a cebola da panela em 2 partes, coloque a batata em rodelas sobre elas, recoloque a cebola sobre as batatas, ponha cada file em sua cama, cubra os com o tomate e pimentões.

  8. 8

    Adicione 1 colher de azeite de oliva em cima de cada cama e pimenta a gosto.

  9. 9

    Adicione o caldo q sobrou da marinada.

  10. 10

    Feixe a panela e deixe por 40 minutos em fogo baixo.

  11. 11

    Retire com cuidado com uma espátula e coloque nos pratos.

  12. 12

    Bebam e divirtam-se.

  13. 13

    Acompanha um mini fondue de chocolate, morango e usa muito bem.

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