Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael Damaso da Silveira
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 cenoura inteira
  • 1 lata de atum (com óleo)
  • 200 g de maionese
  • 5 pepinos em conserva
  • 1 colher de molho pimenta caseira (pimentão, cebola, pimenta)

Para decorar:

  • 1 folha de alface
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em um máster para picar todos os alimentos.
  2. Prepare uma tigela para despejar o patê, usando a alface e a salsinha em cima.
  3. Dicas: Se quiser um patê bem cremoso deixe bater bastante na máster.
  4. Se quiser com pedaços de cebola, tomate, cenoura; bate ligeiramente.
  5. Sirva o patê com bolachinhas ou torradas (pode ser feito canapés).
  6. Sirva na temperatura ambiente ou gelada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e achei que ficou com muito gosto de cebola, além de ficar líquido demais. Pra arrumar, passei no fogo baixo por uns 10 minutos, mexendo sempre, e depois acrescentei mais uma lata de atum. Ficou perfeito!

  • bom coloco a cenoura crua sem bater ainda coloco creme de leite fica okkkkkkkk

  • Prático, saudável e rende bastante. Mas pra quem não gosta de comida apimentada aconselho reduzir bem a quantidade de pimenta.

  • Simplesmente o melhor!!!

Ver mais