• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco
Comente esta receita
Costela de porco
Vídeo sugerido Estrogonofe de linguiça Video 1 de 15
Costela de porcoCostela de porco@ Lucian Cauduro
Icone flèche
Costela de porco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucian Cauduro

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg e 500 g de costela de porco sem pele
  • cebola1/2 cebola
  • manjericão5 folhas de manjericão
  • alhoalho triturado
  • salsal
  • pimentapimenta
  • extrato de tomateextrato de tomate
  • 5 batatas brancas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a costela, tempere com sal, pimenta, alho triturado e o extrato de tomate com uma hora de antecedência.

  2. 2

    Frite com banha de porco até que fique com um aspecto de quase frito.

  3. 3

    Descasque e corte ao meio as batatas.

  4. 4

    Cozinhe as batatas junto com o manjericão e a cebola cortada em partes grandes.

  5. 5

    Adicione sal a gosto.

  6. 6

    Junte as batatas quase cozidas, a cebola e a costela quase frita em uma forma.

  7. 7

    Forre a forma com a costela.

  8. 8

    Adicione uma concha da água que você cozinhou as batatas e coloque as batatas em cima da costela.

  9. 9

    Cubra a forma com papel-alumínio.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200º C por 15 minutos ou até que termine o cozimento.

  11. 11

    Como dica, você pode fazer o arroz na mesma panela em que foi frita a costela e usar a água do cozimento das batatas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.