• Entrar
  • Cadastrar
Purê de cenoura com gengibre
Comente esta receita
Purê de cenoura com gengibrePurê de cenoura com gengibre@ Josy Campos
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Josy Campos
Por Josy Campos

Ingredientes (4 porções)

  • 5 cenouras médias cozidas e passadas no espremedor
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • gengibre1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • sal, coentro (ou salsinha) e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga numa panela.

  2. 2

    Acrescente as cenouras já cozidas e espremidas.

  3. 3

    Refogue um pouco e adicione o gengibre, o sal, o coentro e a cebolinha e refogue mais um pouco.

  4. 4

    Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite.

  5. 5

    Excelente acompanhamento para carne branca.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.