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45min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de bananinha (um subcorte do contra filé combinada com uma gordura entremeada à carne)
- 1/2 xícara de (chá) de salsinha e cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de molho de soja cremoso
- 1 colher (chá) de paprica defumada
- pimenta preta moída a gosto
- 1 colher (sopa) de tomilho
- suco de 1 limão
- sal a gosto
- 1 saquinho para assar carnes com lacre
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de (chá) de água quente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa travessa, coloque a carne e o suco de limão e deixe descansar por 5 minutos.
- 2
Tempere com sal, pimenta, tomilho.
- 3
Abra o saquinho de assar e coloque a carne temperada com o tempero da tigela.
- 4
Deixe no forno médio para assar, uns 15 a 20 minutos e reserve.
- 5
Em uma panela, coloque o açúcar e deixe dourar, mexendo em fogo baixo sem deixar escurecer muito.
- 6
Junte as cebolas, mexa bem e acrescente a água.
- 7
Deixe reduzir para que fique um caldo não muito grosso e sirva com a carne.
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