• Entrar
  • Cadastrar
Bananinha ao molho de cebola caramelizada
Comente esta receita
Bananinha ao molho de cebola caramelizada
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Bananinha ao molho de cebola caramelizadaBananinha ao molho de cebola caramelizada@ Rsanclair Santos
Bananinha ao molho de cebola caramelizadaBananinha ao molho de cebola caramelizada@ Rsanclair Santos
Bananinha ao molho de cebola caramelizadaBananinha ao molho de cebola caramelizada@ Rsanclair Santos
Icone flèche
Bananinha ao molho de cebola caramelizada
Bananinha ao molho de cebola caramelizada
Bananinha ao molho de cebola caramelizada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rsanclair Santos

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de bananinha (um subcorte do contra filé combinada com uma gordura entremeada à carne)
  • 1/2 xícara de (chá) de salsinha e cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja cremoso
  • páprica defumada1 colher (chá) de paprica defumada
  • pimenta pretapimenta preta moída a gosto
  • tomilho1 colher (sopa) de tomilho
  • limãosuco de 1 limão
  • salsal a gosto
  • 1 saquinho para assar carnes com lacre
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • água1 xícara de (chá) de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa travessa, coloque a carne e o suco de limão e deixe descansar por 5 minutos.

  2. 2

    Tempere com sal, pimenta, tomilho.

  3. 3

    Abra o saquinho de assar e coloque a carne temperada com o tempero da tigela.

  4. 4

    Deixe no forno médio para assar, uns 15 a 20 minutos e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, coloque o açúcar e deixe dourar, mexendo em fogo baixo sem deixar escurecer muito.

  6. 6

    Junte as cebolas, mexa bem e acrescente a água.

  7. 7

    Deixe reduzir para que fique um caldo não muito grosso e sirva com a carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.