Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Brunna Maria de Mello
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão estilo penne ou parafuso
  • 3 fatias de presunto cortado em fatias pequenas
  • 4 fatias de queijo cortado em fatias pequenas
  • 1 filé pequeno de frango, aquele esquecido na geladeira, já pronto
  • 1 pacote de molho pronto de tomate tradicional
  • 2 colheres de azeitonas cortadas
  • 1/2 banda de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picado
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um filete de óleo.
  3. Depois, adicione o molho pronto, um pouco de ketchup, se desejar, e uma colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina.
  4. Adicione 150 ml de água, espere ferver e reserve.
  5. Ligue o forno médio.
  6. Em uma travessa, coloque um fio de óleo e espalhe com um pincel ou com o dedo.
  7. Adicione o macarrão cozido e coloque por cima o presunto, o frango, as azeitonas, o orégano e metade do queijo.
  8. Despeje o molho por cima e coloque o queijo restante por cima.
  9. Leve ao forno, espere o queijo derreter e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!