• Entrar
  • Cadastrar
Salada de repolho
Comente esta receita
@ Debora Acioli
Compartilhar
Imprimir
D
Por Debora Acioli

Ingredientes (4 porções)

  • repolho1/2 repolho
  • cebola1 cebola grande
  • pimentão1 pimentão grande
  • tomate1 tomate grande
  • queijo mussarela150g queijo mussarela
  • presunto150g presunto
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • requeijão2 colheres (sopa) de requeijão
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, corte todos as verduras, o queijo e o presunto.

  2. 2

    Em outro recipiente, quebre os 2 ovos e bata com um garfo por 2 minutos, e adicione sobre as verduras.

  3. 3

    Acrescente 1/2 xícara de azeite e adicione as 2 colheres de sopa de farinha de trigo e mexa até virar uma papa.

  4. 4

    Despeje sobre as verduras.

  5. 5

    Por ultimo coloque as 2 colheres de sopa de requeijão, sal a gosto e misture tudo.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido até as bordas começarem a dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.