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Medalhão de filét mignon selado na manteiga e no alho

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  • Imagem enviada por Priscila Morais
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg e 500 g de filé mignon em peça
  • 5 dentes de alho
  • manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os dentes de alho em tiras finas.
  2. Pegue uma frigideira com o fundo de teflon para não grudar e derreta uma colher de sopa de manteiga.
  3. Em seguida, doure as tiras de alho.
  4. Quando o alho começar a ficar amarelinho, pode desligar e reserve.
  5. Em uma tábua, corte o filé mignon em medalhões de aproximadamente 4 dedos de largura.
  6. Tempere os medalhões dos dois lados com sal e, com a ponta dos dedos, passe um pouco de manteiga nos dois lados dos medalhões.
  7. Tempere os medalhões com o sal e sele com a manteiga.
  8. Em uma frigideira, frite os medalhões dos dois lados (não precisa colocar óleo na frigideira, os medalhões irão fritar na própria manteiga).
  9. Enquanto os medalhões fritam, polvilhe a carne com pimenta-do-reino a gosto.
  10. Após fritar os medalhões, coloque-os em uma travessa com as tiras de alho por cima.
  11. Polvilhe cheiro-verde a gosto e sirva com a carne ainda quente.

Informações Adicionais

  • Para o medalhão ficar ao ponto, conte apenas 3 minutos de fritura de cada lado.

PELA WEB

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