• Entrar
  • Cadastrar
Salada assada
Comente esta receita
@ Adelia
@ Adelia
@ Adelia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adelia

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela1 berinjela
  • abobrinha1 abobrinha
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • couve-flor1/2 couve flor
  • brócolis1/2 brócolis ninja
  • vagemvagem
  • cebola1 cebola
  • cenoura1 cenoura
  • 200 g de abobora cabotiá ou mandioquinha
  • sal e pimenta a gosto
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a berinjela e deixe de molho para tirar o amargo.

  2. 2

    Troque a água umas 3 vezes.

  3. 3

    Preaqueça o forno a 150º C e pique os outros ingredientes (os mais duros pique menor e os mais moles pique maior).

  4. 4

    Coloque todos os ingredientes em uma forma e regue azeite, salpique sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Leve para assar por aproximadamente 15 minutos.

  6. 6

    Salpique cheiro-verde e sirva quente ou fria.

  7. 7

    Pode substituir os ingredientes usando o que estiver na geladeira.

  8. 8

    Evite ingredientes que contenha água, como o tomate.

  9. 9

    Pode colocar tomate cereja após o preparo, o prato fica sequinho.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.