Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
-
200 g de filé de pescada
-
sal a gosto
-
pimenta a gosto
-
1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de ovos batidos
-
1 xícara de farinha de rosca
-
óleo quente para fritar
-
500 g de polpa de açaí
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os filés de peixe em gurjões e tempere-os com sal e pimenta a gosto.
- 2
Disponha a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em recipientes separados.
- 3
Em seguida, passe cada pedaço de peixe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, nesta ordem.
- 4
Aqueça bem uma frigideira ou panela com óleo e frite os pedaços até que estejam dourados.
- 5
À parte, bata a polpa de açaí no liquidificador até que forme um creme.
- 6
Transfira a polpa batida para o recipiente em que será servida ou despeje sobre o peixe frito.
Comentários
