• Entrar
  • Cadastrar
Peixe com açaí
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
Assistir : Peixe com açaí Video 1 de 1
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • peixe pescada200 g de filé de pescada
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de ovos batidos
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • óleoóleo quente para fritar
  • açaí500 g de polpa de açaí

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os filés de peixe em gurjões e tempere-os com sal e pimenta a gosto.

  2. 2

    Disponha a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em recipientes separados.

  3. 3

    Em seguida, passe cada pedaço de peixe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, nesta ordem.

  4. 4

    Aqueça bem uma frigideira ou panela com óleo e frite os pedaços até que estejam dourados.

  5. 5

    À parte, bata a polpa de açaí no liquidificador até que forme um creme.

  6. 6

    Transfira a polpa batida para o recipiente em que será servida ou despeje sobre o peixe frito.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.