• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de fubá
Vídeo sugerido Bolo de amendoim com fubá no liquidificador Video 1 de 15
Bolo de fubáBolo de fubá@ Maqueli Maia
Icone flèche
Bolo de fubá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maqueli Maia

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • água150 ml de água
  • óleo150 ml de óleo
  • açúcar200 g de açúcar
  • 200 g de farinha de milho (grossa)
  • coco ralado100 g de coco ralado seco
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) cheia de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque os ingredientes molhados primeiro e depois os secos e por último o fermento.

  2. 2

    Bata tudo em velocidade 2 por aproximadamente 2 minutos.

  3. 3

    Unte uma forma com furo central com margarina e forre com papel manteiga se possível (é melhor para desenformar e não quebra o bolo, já que ele é muito fofinho).

  4. 4

    Coloque o forno para preaquecer por 10 minutos em 300° C.

  5. 5

    Depois, mude o termostato para 250° C e coloque a massa para assar por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.