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Barquinha de abobrinha recheada com carne moída

3 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picadinha
  • salsa
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire, com uma colher de sopa, as sementes.
  2. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também.
  3. Refogue a carne moída com os temperos já descritos acima.
  4. Com uma colher vá preenchendo e recheando toda sua abobrinha, uma a uma e cubra com fatias de presunto e mussarela.
  5. Finalize com o queijo parmesão ralado, salpique se preferir pitadas de orégano.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita. Fácil e delicioso.

  • Quantos graus em forno elétrico?

  • Eu cosinhei as abobrinhas no vapor en fo recheio misturei um pouco de farinha de rosca nao ficat soltando agua na hora de assar

  • Eu já fiz varias vezes e uso o miolo na carne moída. Jogo fora não

  • Acho que.nao precisa.ferver nao..porque.fica 40.minutos no forno, nao.tem necessidade

  • Tem q cozinhar a abobrinha antes?

    • Não precisa cozinhar a abobrinha antes

  • Nao precisa cozinhar antes a abpbrinha?

  • Amo demais! Faço todo dia, sem exceção!

  • A abobrinha não precisa fervura? Vai direto no forno? O miolo retirado da abobrinha não pode ser aproveitado junto com a carne moída?

  • Delicioso

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