Existem 5 fotos
Ótima receita. Fácil e delicioso.
Quantos graus em forno elétrico?
Eu cosinhei as abobrinhas no vapor en fo recheio misturei um pouco de farinha de rosca nao ficat soltando agua na hora de assar
Eu já fiz varias vezes e uso o miolo na carne moída. Jogo fora não
Acho que.nao precisa.ferver nao..porque.fica 40.minutos no forno, nao.tem necessidade
Tem q cozinhar a abobrinha antes?
Não precisa cozinhar a abobrinha antes
Nao precisa cozinhar antes a abpbrinha?
Amo demais! Faço todo dia, sem exceção!
A abobrinha não precisa fervura? Vai direto no forno? O miolo retirado da abobrinha não pode ser aproveitado junto com a carne moída?
Delicioso
A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Alves através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Ótima receita. Fácil e delicioso.
Quantos graus em forno elétrico?
Eu cosinhei as abobrinhas no vapor en fo recheio misturei um pouco de farinha de rosca nao ficat soltando agua na hora de assar
Eu já fiz varias vezes e uso o miolo na carne moída. Jogo fora não
Acho que.nao precisa.ferver nao..porque.fica 40.minutos no forno, nao.tem necessidade
Tem q cozinhar a abobrinha antes?
Nao precisa cozinhar antes a abpbrinha?
Amo demais! Faço todo dia, sem exceção!
A abobrinha não precisa fervura? Vai direto no forno? O miolo retirado da abobrinha não pode ser aproveitado junto com a carne moída?
Delicioso