• Entrar
  • Cadastrar
Cake pop
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adson

Ingredientes (8 porções)

  • 1 bolo comum (pode até ser desses que a gente compra no mercado ou na padaria)
  • 1 lata de doce de leite (aproximadamente 300 g)
  • chocolate ao leite300 g de chocolate ao leite
  • confeitos coloridos ou granulado
  • palitos do tipo churrasco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esmigalhe o bolo, como se fosse uma farofa.

  2. 2

    Junte o doce de leite até virar uma massa.

  3. 3

    Faça bolinhas com a massa.

  4. 4

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou em "banho-maria".

  5. 5

    (se não souber como, peça ajuda em casa)

  6. 6

    Molhe somente a pontinha dos palitos no chocolate derretido e "encaixe" nas bolinhas (deixando tipo pirulito)

  7. 7

    Coloque no congelador por 10 minutos.

  8. 8

    Retire do congelador, passe-os no chocolate derretido e depois no confeito.

  9. 9

    Use um pedaço de isopor (ou escorredor de macarrão) como base para espetar os pirulitos.

  10. 10

    Esmigalhe o bolo, como se fosse uma farofa.

  11. 11

    Junte o doce de leite até virar uma massa.

  12. 12

    Faça bolinhas com a massa.

  13. 13

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou em "banho-maria" (se não souber como, peça ajuda em casa).

  14. 14

    Molhe somente a pontinha dos palitos no chocolate derretido e "encaixe" nas bolinhas (deixando tipo pirulito).

  15. 15

    Leve ao congelador por 10 minutos

  16. 16

    Retire do congelador, passe-os no chocolate derretido e depois no confeito.

  17. 17

    Use um pedaço de isopor (ou escorredor de macarrão) como base para espetar os pirulitos.

Informações adicionais

Esta é a sensação do momento! Uma nova forma de comer bolo. Aprenda comigo a fazer bolo no palitinho, ou melhor, cake pop!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.