Ingredientes (8 porções)
- 1 bolo comum (pode até ser desses que a gente compra no mercado ou na padaria)
- 1 lata de doce de leite (aproximadamente 300 g)
300 g de chocolate ao leite- confeitos coloridos ou granulado
- palitos do tipo churrasco
Modo de preparo
- 1
Esmigalhe o bolo, como se fosse uma farofa.
- 2
Junte o doce de leite até virar uma massa.
- 3
Faça bolinhas com a massa.
- 4
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em "banho-maria".
- 5
(se não souber como, peça ajuda em casa)
- 6
Molhe somente a pontinha dos palitos no chocolate derretido e "encaixe" nas bolinhas (deixando tipo pirulito)
- 7
Coloque no congelador por 10 minutos.
- 8
Retire do congelador, passe-os no chocolate derretido e depois no confeito.
- 9
Use um pedaço de isopor (ou escorredor de macarrão) como base para espetar os pirulitos.
- 10
Esmigalhe o bolo, como se fosse uma farofa.
- 11
Junte o doce de leite até virar uma massa.
- 12
Faça bolinhas com a massa.
- 13
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em "banho-maria" (se não souber como, peça ajuda em casa).
- 14
Molhe somente a pontinha dos palitos no chocolate derretido e "encaixe" nas bolinhas (deixando tipo pirulito).
- 15
Leve ao congelador por 10 minutos
- 16
Retire do congelador, passe-os no chocolate derretido e depois no confeito.
- 17
Use um pedaço de isopor (ou escorredor de macarrão) como base para espetar os pirulitos.
Informações adicionais
Esta é a sensação do momento! Uma nova forma de comer bolo. Aprenda comigo a fazer bolo no palitinho, ou melhor, cake pop!