Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolachinha de maisena leite condensado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aliine Cristiinaa
  • Imagem enviada por Fernanda Donaire
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • meia caixinha de leite condensado
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque o leite condensado, a gema e a margarina e misture bem.
  2. Adicione o amido de milho aos poucos, até dar o ponto de massa.
  3. Misture bem a massa com as mãos até desgrudar das mãos e da bacia.
  4. Unte uma assadeira com margarina.
  5. Enrole as bolachinhas em forma de bolinhas, tamanho médio.
  6. Coloque no forno baixo em temperatura de 180° C, por 20 minutos, sempre olhando.

Informações Adicionais

  • A bolacha não fica dourada, mas fica macia e derrete na boca. Para saber se chegou ao ponto no forno, bata com um garfo, e escute o barulho, tem que fazer um barulhinho de oco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!