Ver os comentários
40min
Ingredientes (7 porções)
- 1 pacote de bolacha de maisena
- 3 colher (sopa) de margarina
- 3 caixinhas de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em um liquidificador bata a bolacha maisena até virar uma farofa.
- 2
Em seguida, acrescente 2 colheres de margarina derretida na farofa e amasse até ela ficar firme.
- 3
Após isso, modele a massa na forma.
- 4
Recheio 1:
Em uma panela, coloque 2 caixinhas de creme de leite junto com o achocolatado e a margarina, e mexa em fogo médio até levantar fervura.
- 5
Em seguida, despeje sobre a massa e deixe esfriar por 10 minutos na geladeira.
- 6
Recheio 2:
Em um liquidificador, bata o leite em pó com o leite condensado e 1 caixinha de creme de leite.
- 7
Em seguida, coloque-o junto com o chocolate que já estava na massa.
- 8
Deixe por mais 15 minutos na geladeira, e está pronto para servir!
Informações adicionais
Observação: o recheio do leite em pó vai por baixo do recheio de chocolate!
Comentários