• Entrar
  • Cadastrar
Torta de chocolate com leite em pó
Ver os comentários
@ Herick Montenegro
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Herick Montenegro
Por Herick Montenegro

Ingredientes (7 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de bolacha de maisena
  • margarina3 colher (sopa) de margarina
  • creme de leite3 caixinhas de creme de leite
  • achocolatado4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • leite em pó4 colheres (sopa) de leite em pó
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em um liquidificador bata a bolacha maisena até virar uma farofa.

  2. 2

    Em seguida, acrescente 2 colheres de margarina derretida na farofa e amasse até ela ficar firme.

  3. 3

    Após isso, modele a massa na forma.

  4. 4

    Recheio 1:

    Em uma panela, coloque 2 caixinhas de creme de leite junto com o achocolatado e a margarina, e mexa em fogo médio até levantar fervura.

  5. 5

    Em seguida, despeje sobre a massa e deixe esfriar por 10 minutos na geladeira.

  6. 6

    Recheio 2:

    Em um liquidificador, bata o leite em pó com o leite condensado e 1 caixinha de creme de leite.

  7. 7

    Em seguida, coloque-o junto com o chocolate que já estava na massa.

  8. 8

    Deixe por mais 15 minutos na geladeira, e está pronto para servir!

Informações adicionais

Observação: o recheio do leite em pó vai por baixo do recheio de chocolate!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.