• Entrar
  • Cadastrar
Arroz cosquinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Arroz cosquinha
Vídeo sugerido Arroz de forno com atum e legumes Video 1 de 15
Arroz cosquinhaArroz cosquinha@ Claudio Zacharias
Arroz cosquinhaArroz cosquinha@ Claudio Zacharias
Icone flèche
Arroz cosquinha
Arroz cosquinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudio Zacharias
Por Claudio Zacharias

Ingredientes (12 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz cru
  • água4 xícaras de água
  • azeite1 xícara de azeite
  • azeitona sem caroço1 xícara de azeitona sem caroço
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate pronto
  • ervilha congelada1 pacote de ervilha congelada
  • peixe bacalhau dessalgado2 pacotes de 300 g de bacalhau dessalgado desfiado congelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, exceto a água.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos, como se estivesse fazendo cosquinhas, até todos os ingredientes estarem totalmente unidos.

  3. 3

    Por fim, coloque a água, faça mais algumas cosquinhas e pronto.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido, em uma travessa coberta por papel alumínio (muito importante) e aguarde.

  5. 5

    Após 40 a 50 minutos de forno, retire e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.