Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 copo e 1/2 (tipo americano) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Cheiro verde ou coentro a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1 tomate grande em rodelas e sem sementes
  • Orégano para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o cubo de caldo de carne, o cheiro verde, o fermento e queijo ralado, e depois bata tudo até obter um creme homogêneo.
  2. Reserve.
  3. Em seguida unte, com manteiga ou margarina, uma forma retangular ou uma refratária média e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Após, monte da seguinte forma: uma parte do creme, uma camada de presunto (150 g), outra parte do creme, uma camada da mussarela (150 g) e o restante do creme.
  5. Coloca em forno brando, pré-aquecido, cerca de 20 minutos, ou até dourar.
  6. Retire do forno, cubra com as rodelas de cebola e tomate, polvilhe com o orégano e, leve novamente ao forno por mais 5 minutos.
  7. Pode ser servido quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!