Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina de abacaxi especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 abacaxi descascado sem o miolo e bem picadinho
  • 1 l de água
  • 1 copo de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi com a água e o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, depois de levantar fervura.
  2. Desligue o fogo e misture a gelatina mexa até dissolver completamente, depois coloque o creme de leite.
  3. Deixe esfriar e coloque na geladeira umas 5 horas.
  4. Se preferir divida em taças individuais.
  5. Depois de endurecer decore com chantilly e sirva.
  6. Fica muito bonita, ela se divide sozinha e fica uma camada cremosa e uma de gelatina, além de ficar muito saborosa.
  7. Se preferir um pouco mais consistente diminua a quatindade de água.
  8. Espero a opinião de vocês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!