Comente esta receita
20min
Ingredientes (4 porções)
-
2 copos grandes de leite
- 10 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
- 1 xícara de leite (para dissolver o amido de milho)
-
8 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Antes de tudo, além dos 2 copos de leite, dissolva toda a maisena em uma xícara de leite a parte.
- 2
Coloque os dois copos de leite em uma leiteira, ligue o fogo alto e deixe o leite ferver.
- 3
Fervido o leite, abaixe bem o fogo e adicione a mistura de leite e maisena feita na xícara.
- 4
Depois, acrescente o açúcar e não pare de mexer nem por um minuto! O amido de milho pode engrossar e empelotar todo o seu mingau.
- 5
Mexa bem até que o mingau fique grossinho e, assim que começar a borbulhar, desligue o fogo.
Comentários
