Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 8 claras em neve
  • 3 1/2 xícaras de açúcar (cerca de 720 g)
  • 2 xícaras de margarina sem sal (cerca de 420 g)
  • 1 1/2 xícara de leite (cerca de 350 ml)
  • 3 3/4 xícaras de farinha de trigo (cerca de 460 g)
  • 2 1/2 colheres (sopa) de fermento (cerca de 26 g)

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata por cerca de 6 minutos até que as gemas e a margarina formem um creme claro.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar e bata mais um pouco por 5 minutos.
  3. Em uma tigela, coloque o leite e adicione o creme, e em seguida, bata com um batedor de arame.
  4. Acrescente as claras em neve, a farinha de trigo e o fermento, e bata bem.
  5. Despeje a massa em uma assadeira retangular de 27x39x5 em um forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Você pode substituir o leite por suco de maracujá, suco de laranja, leite de coco com 1/2 xícara de coco ralado, ou mantenha o leite e acrescente 1 xícara (chá) de chocolate em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!