20min
Ingredientes (15 porções)
Manjar
1 lata de leite condensado- A mesma medida de leite de vaca
1 vidro de leite de coco 50 g de coco ralado 1 gelatina sem sabor 5 colheres de água morna
Calda de chocolate
2 xícaras de chá de água 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de nescau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar as 5 colheres de água morna na gelatina sem sabor.
- 2
Levar em banho-maria até dissolver completamente.
- 3
Depois, colocar todos os ingredientes do manjar juntamente com a gelatina dissolvida e bater tudo no liquidificador por 5 minutos.
- 4
Colocar em um pirex e levar para gelar.
- 5
Calda de chocolate:
Leve ao fogo brando a água, o açúcar e o nescau por mais ou menos 15 minutos.
- 6
A calda não fica nem muito mole e nem muito dura.
- 7
Sirva o manjar e coloque um pouquinho da calda por cima.
- 8
E uma delícia.