• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada com frutos do mar
Ver os comentários
Macarronada com frutos do mar
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
Macarronada com frutos do marMacarronada com frutos do mar@ Elaine Cristina de Oliveira
Icone flèche
Macarronada com frutos do mar
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Cristina de Oliveira

Ingredientes (5 porções)

  • camarão500 g de camarão
  • marisco500 g de mariscos
  • anel de lula250 g de anéis de lula
  • 1 kit paella (opcional) encontrado geralmente nos congelados
  • queijo raladoqueijo ralado
  • temperos: cebola, alho, pimenta preta, alcaparras
  • macarrão1 pacote de macarrão de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os camarões com sal e limão e reserve por uns 20 minutos.

  2. 2

    Faça um molho branco de sua preferência e reserve.

  3. 3

    Refogue no azeite de oliva a cebola, o alho e adicione os frutos do mar aos poucos.

  4. 4

    Deixe o camarão por último, se cozinhar demais o camarão endurece.

  5. 5

    Depois de pronta essa mistura, junte ao molho branco e deixe no fogo por mais uns 5 minutinhos.

  6. 6

    Cozinhe o macarrão em água e sal.

  7. 7

    Escorra e junte ao molho.

  8. 8

    Salpique cheiro-verde e queijo ralado e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.