Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Oliveira
  • Imagem enviada por Samaramaria591@gmail.com samaramaria123456
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioca
  • 4 colheres (sopa) de molho de alho
  • carne de charque
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou carne
  • 4 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) rasa de óleo
  • 1 colher (chá) colorau
  • 1 litro de água
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão (4 litros) coloque o molho de alho, juntamente com o óleo e tablete de caldo de sua preferência e mexa até dissolver tudo
  2. Logo após coloque a charque em cubos, a cebola, o pimentão, e o feijão.
  3. Após refogar o feijão, coloque a água, o colorau e mexa bem, de modo que os ingredientes se misturem.
  4. Tampe e espere pegar pressão, depois conte 25 minutos.
  5. Agora está pronto para servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!