• Entrar
  • Cadastrar
Bruschetta de cogumelos
Ver os comentários
Bruschetta de cogumelos
Assistir : Bruschetta de cogumelos Video 1 de 1
Bruschetta de cogumelosBruschetta de cogumelos@ TudoGostoso
Icone flèche
Bruschetta de cogumelos
Bruschetta de cogumelos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • pão italianopão italiano
  • águaágua
  • berinjela1 berinjela
  • cebola1 cebola
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • uvas-passas brancas a gosto
  • cogumelo shiitake100 g de shitake
  • cogumelo champignon100 g de cogumelo paris
  • azeiteazeite a gosto
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão italiano, na diagonal, em fatias de 1 cm de espessura.

  2. 2

    Disponha-as em um tabuleiro ou refratário, regue com azeite a gosto e leve ao forno até que estejam douradas.

  3. 3

    Pique a berinjela em cubinhos pequenos, coloque de molho em água e sal a gosto. Deixe por 10 minutos, escorra a água e reserve a berinjela.

  4. 4

    Aqueça azeite em uma frigideira ou panela e refogue a cebola picada em cubos pequenos.

  5. 5

    Adicione os pimentões picados em cubinhos e mexa por aproximadamente 2 minutos.

  6. 6

    Acrescente a berinjela, mexendo sempre.

  7. 7

    Adicione as uvas-passas, sal a gosto, o shitake, os cogumelos paris e mexa bem. Deixe em fogo baixo por mais de 5 a 10 minutos.

  8. 8

    Coloque esta mistura sobre as fatias de pão italiano que foram retiradas do forno.

  9. 9

    Sobre a mistura, coloque queijo parmesão ralado a gosto.

  10. 10

    Leve ao forno a 180º C por mais de 5 a 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.