Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 6 fatias de pão de forma, picadas
  • 2 tomates (sem pele e sementes), picadinhos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de sardinha
  • 1 dente de alho, picadinho
  • Orégano, pimenta e sal a gosto
  • 4 a 5 azeitonas verdes, picadas
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Cozinhe em água e sal, por 10 minutos.
  3. Retire a polpa com uma colher e pique levemente.
  4. Reserve.
  5. Misture bem a polpa aos demais ingredientes, menos o queijo, até obter uma pasta uniforme.
  6. Unte um refratário médio disponha esta pasta polvilhe o queijo e leve ao forno médio até começar a dourar levemente.
  7. Sirva quente com salada e arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!