Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de agrião lavado
  • 2 mangas firmes picadas
  • 1 cebola roxa média cortada em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • sumo de 2 limões sicilianos
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, coloque a manga picada, a cebola roxa cortada em fatias finas, a salsinha picada, o queijo de minas e o peito de peru cortados em cubinhos, misture tudo e reserve.
  2. Separadamente misture o azeite, o sumo dos limões, o sal e a pimenta (ambos a gosto).
  3. Bata tudo muito bem com um garfo.
  4. Com esse molho, regue a mistura reservada e misture tudo muito bem.
  5. Leve ao refrigerador por 1 hora.
  6. Disponha as folhas de agrião lavadas em uma saladeira.
  7. Cubra as folhas com a mistura que foi levada ao refrigerador.
  8. Polvilhe com as nozes picadas e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Sugestão: Experimente substituir a manga por outra fruta como abacate, maçã ou abacaxi. O peito de peru pode ser substituído por peito de frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!