1h
Ingredientes (3 porções)
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz 1 peito de frango pequeno sal a gosto 1 xícara (chá) de requeijão 1 caixinha de creme de leite sem soro 1 pacote de batata palha 200 g de queijo de sua preferência 1 colher (sopa) de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango e reserve a água.
- 2
Com a água do frango cozinhe o arroz.
- 3
Coloque o arroz em uma tigela com o frango já desfiado.
- 4
Misture o creme de leite, o requeijão, o molho de tomate e misture bem.
- 5
Após tudo misturado, coloque em um marinex pequeno que possa ir ao forno.
- 6
Coloque por cima de tudo o queijo tapando sua superfície e a batata palha logo em seguida.
- 7
Aqueça o forno a 180° C.
- 8
Leve ao forno até dourar por fora.
- 9
Sirva quente!
Informações adicionais
Validade do dia em que foi feita a receita.