• Entrar
  • Cadastrar
Arroz cremoso de frango
Comente esta receita
Arroz cremoso de frangoArroz cremoso de frango@ Gabrielly Ibarra
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabrielly Ibarra

Ingredientes (3 porções)

  • arroz1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • peito de frango1 peito de frango pequeno
  • salsal a gosto
  • requeijão1 xícara (chá) de requeijão
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite sem soro
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • queijo200 g de queijo de sua preferência
  • molho de tomate1 colher (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango e reserve a água.

  2. 2

    Com a água do frango cozinhe o arroz.

  3. 3

    Coloque o arroz em uma tigela com o frango já desfiado.

  4. 4

    Misture o creme de leite, o requeijão, o molho de tomate e misture bem.

  5. 5

    Após tudo misturado, coloque em um marinex pequeno que possa ir ao forno.

  6. 6

    Coloque por cima de tudo o queijo tapando sua superfície e a batata palha logo em seguida.

  7. 7

    Aqueça o forno a 180° C.

  8. 8

    Leve ao forno até dourar por fora.

  9. 9

    Sirva quente!

Informações adicionais

Validade do dia em que foi feita a receita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.