Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Papito Marco
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 pimentões vermelhos grandes (cerca de 800 g)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de sardinha em óleo, sem espinho e escorrida
  • 3 a 4 filés de aliche escorridos
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • azeite de oliva de boa qualidade
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões em pedaços pequenos.
  2. Refoque a cebola, o alho, a pimenta e os pimentões até ficarem macios.
  3. Bata no liquidificador ou mixer.
  4. Adicione a sardinha e o aliche e bata mais um pouco, volte tudo para a mesma panela e cozinhe até ficar cremoso.
  5. Acrescente sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  6. Coloque em uma tigela, regue com azeite e leve à geladeira.
  7. Sirva com pão italiano.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou maravilhosa!

Ver mais