1h 20min
Ingredientes (10 porções)
150 g de aveia em flocos finos 5 colheres de açúcar demerara 2 beterrabas médias 100 ml de água 3 ovos 2 colheres de óleo de coco 2 colheres de fermento de bolo pitada de sal suco de 1 limão raspas de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Raspe o limão e reserve.
- 2
Junte em uma tigela a aveia.
- 3
Descasque as beterrabas e corte em pedaços pequenos e reserve.
- 4
Coloque no liquidificador os 3 ovos, o óleo de coco, suco do limão e o açúcar, bata por cerca de 2 minutos.
- 5
Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela com aveia.
- 6
Bata as beterrabas com a água por cerca de 4 minutos e misture aos outros ingredientes, mexa bem, adicione o fermento e a pitada de sal e bata todos ingredientes por cerca de 5 minutos.
- 7
Desligue o liquidificador, misture as raspas de limão na massa e despeje na forma untada.
- 8
Asse por cerca de 45 minutos.