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1h 20min
Ingredientes (10 porções)
- 150 g de aveia em flocos finos
- 5 colheres de açúcar demerara
- 2 beterrabas médias
- 100 ml de água
- 3 ovos
- 2 colheres de óleo de coco
- 2 colheres de fermento de bolo
- pitada de sal
- suco de 1 limão
- raspas de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Raspe o limão e reserve.
- 2
Junte em uma tigela a aveia.
- 3
Descasque as beterrabas e corte em pedaços pequenos e reserve.
- 4
Coloque no liquidificador os 3 ovos, o óleo de coco, suco do limão e o açúcar, bata por cerca de 2 minutos.
- 5
Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela com aveia.
- 6
Bata as beterrabas com a água por cerca de 4 minutos e misture aos outros ingredientes, mexa bem, adicione o fermento e a pitada de sal e bata todos ingredientes por cerca de 5 minutos.
- 7
Desligue o liquidificador, misture as raspas de limão na massa e despeje na forma untada.
- 8
Asse por cerca de 45 minutos.
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