• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de beterraba com aveia fit
Ver todos os 4 comentários
Assistir : Bolo de beterraba com aveia fit Video 1 de 1
@ Erlem patricia alves de queiroz
@ Erlem patricia alves de queiroz
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Erlem patricia alves de queiroz

Ingredientes (10 porções)

  • aveia150 g de aveia em flocos finos
  • açúcar demerara5 colheres de açúcar demerara
  • beterraba2 beterrabas médias
  • água100 ml de água
  • ovo3 ovos
  • óleo de coco2 colheres de óleo de coco
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento de bolo
  • salpitada de sal
  • limãosuco de 1 limão
  • raspas de limãoraspas de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Raspe o limão e reserve.

  2. 2

    Junte em uma tigela a aveia.

  3. 3

    Descasque as beterrabas e corte em pedaços pequenos e reserve.

  4. 4

    Coloque no liquidificador os 3 ovos, o óleo de coco, suco do limão e o açúcar, bata por cerca de 2 minutos.

  5. 5

    Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela com aveia.

  6. 6

    Bata as beterrabas com a água por cerca de 4 minutos e misture aos outros ingredientes, mexa bem, adicione o fermento e a pitada de sal e bata todos ingredientes por cerca de 5 minutos.

  7. 7

    Desligue o liquidificador, misture as raspas de limão na massa e despeje na forma untada.

  8. 8

    Asse por cerca de 45 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.