• Entrar
  • Cadastrar
Creme pasteleiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luíza Anninha

Ingredientes (25 porções)

  • leite1 litro de leite
  • açúcar½ xícara de açúcar
  • gema de ovo3 gemas de ovos
  • amido de milho½ xícara de amido de milho
  • 2 colheradas de essência de baunilha
  • casca de limão1 casca de limão
  • canela em pócanela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite, o açúcar, as gemas batidas, o amido de milho (dissolto em um pouco de leite morno), a casca de limão, a canela e a baunilha.

  2. 2

    Mexa constantemente para evitar que se formem grumos.

  3. 3

    Mexa até que a mistura fique espessa.

  4. 4

    Depois cozinhe durante 3 ou 5 minutos e retire a cáscara de limão.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Como você verá esta receita é muito simples e muito útil em várias receitas de sobremesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.