• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de noiva
Ver os comentários
Bolo de noiva
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de noivaBolo de noiva@ Egline
Bolo de noivaBolo de noiva@ Egline
Bolo de noivaBolo de noiva@ Egline
Icone flèche
Bolo de noiva
Bolo de noiva
Bolo de noiva
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Egline
Por Egline

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo com fermento1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 1 kg de margarina 80% de gordura
  • ovo10 ovos
  • 1 kg de ameixa sem caroço
  • vinho200 ml de vinho moscatel
  • açúcar refinado1 kg de açúcar refinado
  • 200 gramas de açúcar demerara
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50 %

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um doce com a ameixa, o açúcar demerara e 2 xícaras de água.

  2. 2

    Depois de frio, passe no processador, rapidamente.

  3. 3

    Na batedeira bata o açúcar com a margarina até ficar um creme fofo.

  4. 4

    Acrescente os ovos um a um.

  5. 5

    Tire da batedeira e coloque em uma bacia grande, acrescente aos poucos o trigo peneirado junto com o chocolate, intercale com o doce de ameixa e o vinho.

  6. 6

    Coloque em uma forma redonda alta de 30 cm ou quadrada, untada e forrada com papel manteiga no fundo e nos lados (o papel passando dois centímetros da borda, para evitar que derrame).

  7. 7

    Esse bolo pode ser feito com 5 dias de antecedência e é perfeito para cobrir com pasta americana.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.