• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer
Comente esta receita
@ Grazi
Compartilhar
Imprimir
G
Por Grazi

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • bacon150 g de bacon
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • sal, molho de pimenta a gosto
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • cheiro-verdecebolinha e salsinha a gosto
  • ovo1 ovo
  • ketchup1 colher (sopa) de catchup

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje em um recipiente a carne moída, bacon, sal, mostarda, catchup, salsa e cebolinha, molho de pimenta e mexa bem com as mãos.

  2. 2

    Coloque o ovo e vá despejando o creme de cebola, até formar uma massa.

  3. 3

    Molde os hambúrgueres do tamanho que quiser e frite.

Informações adicionais

Pode fazer recheado com queijo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.