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40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 e 1/3 de xícara de avelã (170 g)
- 1/3 de xícara de amêndoas (60 g)
- 1 e 1/3 de xícara de leite integral
- 1 xícara de leite em pó
- 1 barra de chocolate ao leite (150 g)
- 1 barra de chocolate meio amargo (150 g)
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve as avelãs ao fogo mexendo por 3 minutos.
- 2
Retire e coloque em um saco plástico para soltar a casca, reserve.
- 3
Leve as amêndoas ao fogo com água por 15 minutos, retire a casca e leve para tostar em uma frigideira por 3 minutos mexendo sempre, reserve.
- 4
Leve ao fogo o leite, o leite em pó, o mel e a pitada de sal, mexendo sempre para não empelotar até começar a levantar fervura, reserve.
- 5
Derreta os dois chocolates juntos.
- 6
Leve tudo para o liquidificador e bata bastante até criar uma consistência cremosa, leve para gelar e aproveite.
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