Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhoada à moda da Tânia Rocha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tânia Rocha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1kg de batatas
  • 3 pimentões verdes
  • 2 tomates
  • coentro, salsinha à gosto
  • 2 temperos para legumes (marca de sua preferência)
  • azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau na noite anterior ao preparo.
  2. No dia do preparo, pré cozinhe o bacalhau numa panela sem nenhum tempero.
  3. Em outra panela, cozinhe as batata já lavadas e cortadas e quando elas estiverem já corado coloque os pimentões deixe cozinhar com o coentro, salsinha, sal até que estejam moles, porém não dissolvendo.
  4. Quando o bacalhau já estiver macio, refogue-o e reserve.
  5. Numa forma ou refratário próprios para forno, coloque os tomates, em seguida as batatas e pimentões já cozidos, o bacalhau, a azeitona, regue com azeite e leve ao forno até dourar o bacalhau.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!