Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salgadinho de milho com recheio de queijo

5 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 1 copo tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de milho verde com água
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de queijo prato em cubinhos
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata a lata de milho com água no liquidificador.
  2. À parte frite a cebola e o alho na margarina.
  3. Misture a salsinha e o milho batido, a farinha de trigo e o queijo ralado deixe cozinhar mexendo até desprender do fundo da panela.
  4. Depois faça as bolinhas e recheie com o queijo em cubinhos, passe no ovo batido.
  5. Depois na farinha de rosca, frite-os em óleo quente e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • e o que eu faço com leite?

    • Coloque com os demais ingredientes no passo 3 do modo de preparo.

  • adoroooo

  • ficoou muito boom! bem gosto mesmo, bem simples de fazer.

  • gostaria de saber porque meu salgadinho ficou doce,eu segui direitinho a receita e mesmo assim a massa ficou adocicada.me mande a resposta.obrigada josi

    • é assim mesmo na hora q vc frita a cebola e o alho vc coloca uma pitada de sal , mas o q da o diferencial e o gostinho doce do milho com o recheio de queijo fica perfeitoo

  • ficou otima todo mundo adorou

Ver mais