• Entrar
  • Cadastrar
Salgadinho de milho com recheio de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Helena trindade Queiroz da Silva

Ingredientes (20 porções)

  • leite1 copo tipo requeijão de leite
  • farinha de trigo1 copo tipo requeijão de farinha de trigo
  • salsa1 xícara de chá de salsinha picada
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho
  • milho1 lata de milho verde com água
  • margarina1 colher de margarina
  • queijo prato200 g de queijo prato em cubinhos
  • ovo1 ovo
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a lata de milho com água no liquidificador.

  2. 2

    À parte frite a cebola e o alho na margarina.

  3. 3

    Misture a salsinha e o milho batido, a farinha de trigo e o queijo ralado deixe cozinhar mexendo até desprender do fundo da panela.

  4. 4

    Depois faça as bolinhas e recheie com o queijo em cubinhos, passe no ovo batido.

  5. 5

    Depois na farinha de rosca, frite-os em óleo quente e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.