• Entrar
  • Cadastrar
Amendoim salgado fritadeira elétrica
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
@ Haty
Compartilhar
Imprimir
Avatar de haty
Por Haty

Ingredientes (1 porção)

  • 250 g amendoim grande (não é o vermelho pequeno)
  • água1/2 litro de água
  • sal grosso2 colheres (sopa) de sal grosso
  • fritadeira elétrica

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o sal na água e reserve.

  2. 2

    Ajuste a panela para 5 minutos na temperatura 180° C.

  3. 3

    Coloque o amendoim, mexendo a cada 2 minutos.

  4. 4

    Após os 5 minutos, imediatamente jogue os amendoins na salmoura.

  5. 5

    Deixe na solução por 1 minuto, coe os amendoins e retorne-os à panela.

  6. 6

    Ainda em 180° C, marque mais 10 minutos, mexendo a cada 2 minutos.

  7. 7

    Terminados os 10 minutos, transfira os amendoins para um recipiente de louça para esfriar.

  8. 8

    Antes de saborear, aguarde até esfriar totalmente, pois ficam meio murchos enquanto aquecidos - tenha paciência.

  9. 9

    Quando esfriarem, ficarão macios e com crocância, ao mesmo tempo; boa degustação!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.