Aconselho cozinha o arroz separado. Estou fazendo, e o arroz insiste em grudar no fundo da panela, e não da para ficar mechendo, visto que borbulha muito.
Jan Tonassi
em 16/03/10
Fiz como tá na explicação, mas fiz algumas mudanças, coloquei batata doce e não usei caldo de carne. Mas ficou muito gostosa, e não pesa no estomago. O ruim é ter que ficar mexendo pra não grudar no fundo da panela. porém o resultado final foi muito bom.
Marcela Z.
em 02/09/09
Adorei esta receita, ficou muito saborosa e cremosa. Parabéns!
Elizabete Pagamisse
em 28/08/07
Uma receita fácil de fazer , muito nutritiva e saborosa. Ótima para o inverno!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra Fregoneze Cubas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Aconselho cozinha o arroz separado. Estou fazendo, e o arroz insiste em grudar no fundo da panela, e não da para ficar mechendo, visto que borbulha muito.
Fiz como tá na explicação, mas fiz algumas mudanças, coloquei batata doce e não usei caldo de carne. Mas ficou muito gostosa, e não pesa no estomago. O ruim é ter que ficar mexendo pra não grudar no fundo da panela. porém o resultado final foi muito bom.
Adorei esta receita, ficou muito saborosa e cremosa. Parabéns!
Uma receita fácil de fazer , muito nutritiva e saborosa. Ótima para o inverno!
Muito saborosa e nutritiva