Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
-
1 cebola picada grosseiramente
- 2 dentes de alhos inteiros
- Carne de músculo picadinha (a carne é so para dar gosto a sopa)
-
1 cubo de caldo de carne
-
Molho de tomate a gosto
-
2 batatas
-
2 cenouras
-
2 mandioquinhas
-
2 inhames
- Sal e pimenta a gosto
-
1/2 xícara de arroz
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho, junte a carne e o caldo de carne deixe fritar bem como se fosse fazer uma carne de panela.
- 2
Junte os legumes, o sal e a pimenta, deixe esses legumes pegarem bem o gosto da carne, coloque água o suficiente para cozinhar os legumes.
- 3
Depois de cozido bata tudo no liquidificador, formando um creme.
- 4
Volte a panela e acrescente o arroz e deixe cozinhar.
- 5
Obs: Se o creme ficar um pouco grosso pode colocar mais água e na hora de colocar o arroz mexer sempre para não grudar no fundo da panela.
Comentários
