• Entrar
  • Cadastrar
Sopa cremosa de legumes com arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Fregoneze Cubas
Por Alessandra Fregoneze Cubas

Ingredientes (5 porções)

  • cebola1 cebola picada grosseiramente
  • 2 dentes de alhos inteiros
  • Carne de músculo picadinha (a carne é so para dar gosto a sopa)
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • molho de tomateMolho de tomate a gosto
  • batata2 batatas
  • cenoura2 cenouras
  • batata baroa2 mandioquinhas
  • inhame2 inhames
  • Sal e pimenta a gosto
  • arroz1/2 xícara de arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho, junte a carne e o caldo de carne deixe fritar bem como se fosse fazer uma carne de panela.

  2. 2

    Junte os legumes, o sal e a pimenta, deixe esses legumes pegarem bem o gosto da carne, coloque água o suficiente para cozinhar os legumes.

  3. 3

    Depois de cozido bata tudo no liquidificador, formando um creme.

  4. 4

    Volte a panela e acrescente o arroz e deixe cozinhar.

  5. 5

    Obs: Se o creme ficar um pouco grosso pode colocar mais água e na hora de colocar o arroz mexer sempre para não grudar no fundo da panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.