Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Angelina Freitas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal e pimenta agosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 batatas inglesas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, esquente o óleo, corte a carne em pedaços grandes, e leve para dourar no óleo aquecido dos dois lados.
  2. Coloque a tomate, cebola e alho e deixe dourar um pouco mais.
  3. Acrescente o sal, pimenta e colorau, misture bem, desmanche o caldo de carne em pedaços pequenos e coloque junto.
  4. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Apos os 20 minutos de cozimento abra a panela e coloque as batatas, feche a panela e cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

  • bom de mais!!

Ver mais