Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de batata
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de linguiça calabresa
  • 1 e 1/2 xícaras de queijo parmesão
  • 1/2 xícara (chá ) de amido de milho
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Rale a linguiça e o queijo.
  2. Cozinhe e amasse as batatas.
  3. Misture tudo menos o amido de milho e o fermento.
  4. Depois de tudo misturado, acrescente o amido de milho e o fermento.
  5. Com um bico de confeitar, faça palitos.
  6. Leve para a geladeira para congelar por 2h.
  7. Frite em óleo bem quente.

Informações Adicionais

  • Se você não congelar quando você for fritar vai desmanchar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!