Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por daniela
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne que sobrou do seu churrasco (pode misturar frango, linguica, boi)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 tomate picado
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 copos de arroz previamente refogado

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola, refogue toda a carne junto ao milho e o extrato de tomate na panela de pressão.
  2. Cubra tudo com água e adicione o arroz para cozinhar.
  3. Feche a panela e deixe pegar pressão por cerca de 10 minutos.
  4. Sirva com rodelas de ovo cozido para dar um charme, e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!