Comente esta receita
10min
Ingredientes (9 porções)
-
1 polpa de maracujá
- farinha de mandioca (farinha comum)
-
1/2 cebola picada
-
100 g de bacon picado
-
1 dente de alho amassado
-
1 colher (chá) de margarina
- salsa, coentro ou cebolinha
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o bacon picado, (não acrescente nenhuma gordura a mais) deixe ele fritar na própria gordura.
- 2
Quando estiver dourado, acrescente a cebola picada, o alho amassado e a margarina e deixe refogando por 5 minutos.
- 3
Quando completar esse tempo, coloque a polpa do maracujá com semente e tudo, e deixe cozinhando em fogo baixo por mais 5 minutos.
- 4
Logo após esse tempo, acrescente a farinha, a salsa e sal a gosto, sempre mexendo.
- 5
Agora é só servir.
Comentários
