• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha sequilhos
Comente esta receita
Bolacha sequilhos
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolacha sequilhosBolacha sequilhos@ Herbeth
Icone flèche
Bolacha sequilhos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Herbeth

Ingredientes (60 porções)

  • farinha de trigo com fermento1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 1 kg de tapioca seca
  • margarina250 g margarina
  • açúcar1 kg açúcar
  • ovo5 ovos
  • fermento em pó químico3 colheres de fermento em pó para bolo
  • 1 lt de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha de trigo, a tapioca seca, o açúcar, o fermento e a margarina.

  2. 2

    Misture bem até a margarina ficar toda solta na massa.

  3. 3

    Adicione os ovos.

  4. 4

    Vai adicionando o leite aos poucos e amassando com mão até que a massa fique firme.

  5. 5

    Logo após, deixe 30 minutos para crescer.

  6. 6

    Separe pedaços e abra a massa com o rolo e faça triângulos bem finos e coloque em assadeira untada com óleo e farinha de trigo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.