• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de pitaya
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Mousse de pitaya
Assistir : Mousse de pitaya Video 1 de 15
Mousse de pitayaMousse de pitaya@ Geniselma Rodrigues
Mousse de pitayaMousse de pitaya@ Josy Campos
Mousse de pitayaMousse de pitaya@ Lauriene Cruvinel
Icone flèche
Mousse de pitaya
Mousse de pitaya
Mousse de pitaya
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Josy Campos
Por Josy Campos

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pitaya média descascada e picada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor
  • melmel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina em pó conforme indicado na embalagem.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje num refratário e enfeite com uma pitaya pequena (metade em rodelas e a outra desmanchada com uma colher de chá de mel).

  4. 4

    Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.