• Entrar
  • Cadastrar
Trufa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
b
Por Bruno

Ingredientes (12 porções)

  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite
  • uma forma de bombom de 250 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo e acrescente o creme de leite aos poucos.

  2. 2

    Derreta o chocolate ao leite e faça a primeira camada de chocolate na forma.

  3. 3

    Leve ao frezzer por 1 minuto e meio.

  4. 4

    Faça a segunda camada e leve novamente ao frezzer por um minuto e meio.

  5. 5

    Depois recheie com o chocolate, o creme de leite e tampe com o chocolate derretido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.